Skip to main content

Neues gastronomisches Angebot für Flexitarier, Veganer und ernährungsbewusste Tischgäste
Klüh Catering erweitert ab sofort sein gastronomisches Angebot für Flexitarier, Veganer und ernährungsbewusste Tischgäste durch eine Kooperation mit PLANT B. Die von dem Foodtech-Startup entwickelte, weltweit erste pflanzliche Vollei-Alternative aus weißen Süßlupinen ermöglicht es dem Spezialisten für innovative Verpflegungskonzepte, eine breite Palette von kulinarischen Kreationen anzubieten, die hinsichtlich Geschmack, Konsistenz und Optik dem klassischen Hühnerei entsprechen.

Inhalt

Gesunde und nachhaltige Speisekonzepte im Fokus
„Unsere Kunden und der Markt fragen immer häufiger nach kreativen Speisekonzepten, die nicht nur lecker und gesund, sondern auch nachhaltig sind und dem Tierwohl dienen. Mit unserem neuen Angebot möchten wir dieser Nachfrage Rechnung tragen und zugleich das Bewusstsein für eine umweltschonende und gesunde Ernährung stärken“, sagt der Geschäftsführer von Klüh Catering.

Plant B bringt pflanzliche Vollei-Alternative auf den Markt
Durch die Zusammenarbeit mit PLANT B wird eine pflanzliche Vollei-Alternative auf Basis von weißen Süßlupinen eingeführt, die eine echte Alternative zu herkömmlichem Hühnerei darstellt. Die innovative Zutat ermöglicht es, die Qualität und Vielfalt der kulinarischen Kreationen von Klüh Catering zu steigern und gleichzeitig einen Beitrag zur Umwelt- und Tierschonung zu leisten.

Ausblick auf den Zukunftsmarkt im Foodtech-Bereich
Die Kooperation zwischen Klüh Catering und PLANT B zeigt deutlich, dass der Zukunftsmarkt im Foodtech-Bereich geprägt ist von nachhaltigen und innovativen Lösungen. Durch die Integration neuer Technologien und Produkte können Unternehmen wie Klüh Catering ihren Kunden maßgeschneiderte und zeitgemäße Verpflegungskonzepte anbieten, die den aktuellen Bedürfnissen und Trends entsprechen.
hubdate news

Leave a Reply

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner